Las inundaciones del geriátrico de Alaior ya son historia

Las inundaciones que sufría con cierta frecuencia la cocina del Geriátrico Municipal, ubicada en la planta sótano del edificio, ya han pasado a la historia tras la intervención realizada por el Ajuntament d’Alaior.

Estas filtraciones provocaban que el suelo de la cocina se llenara de agua los días de lluvia y, además, llegaba hasta el foso del ascensor, donde se ubica la maquinaria del mismo, provocando averías constantemente.

Ahora toda esta agua que se filtra va a parar a la fosa séptica de las instalaciones y, desde allí, desemboca en la red de alcantarillado.

Las obras de reforma integral que se llevaron a cabo hace más de diez años en la Plaça des Ramal eran el causante de dichas filtraciones que se producían los días de lluvia.

Con esta intervención, cuyo coste asciende a 8.000 euros, el Ajuntament de Alaior ha puesto punto y final a un grave problema endémico que se venía produciendo con demasiada frecuencia en el Geriátrico de la población.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here