Pimem lanza la campaña ‘Local 100%’ para incentivar la compra de productos de Mallorca

La Federación de la Pequeña y la Mediana Empresa de Mallorca (Pimem) ha iniciado una campaña para incentivar la compra de productos de Mallorca en establecimientos de la isla bajo el eslogan ‘Local 100%’.

Según ha señalado Pimem en un comunicado, la comunicación publicitaria que se llevará a cabo durante el mes de diciembre para motivar a los compradores que den un paso en favor de los productores de la isla en un año “especialmente difícil” que precisa apostar por empresas y marcas propias.

Las piezas creativas cuentan con un video que se puede ver en la web de la Pimem (www.pimem.es) y unos faldones en los medios impresos además de unos banners en ediciones digitales.

El presidente de la patronal, Jordi Mora, ha explicado que se quiere invitar a los compradores a poner en valor la amplia variedad de productos que se hacen en Mallorca y que pueden cubrir perfectamente las necesidades de consumidores de diferentes edades.

La iniciativa cuenta con la financiación del Consell de Mallorca dentro del marco de apoyo al producto local y colabora con la Pimem para llegar al mayor número de consumidores y empresas de diferentes sectores.

El conseller de Promoción Económica y Producto Local, Jaume Alzamora y el presidente de Pimem, Jordi Mora, han coincidido en la sede de la Federación y han expresado la necesidad de seguir trabajando para poner en valor la producción que se hace en Mallorca, sea del sector que sea.

1 COMENTARIO

  1. Jo de petit anava a comprar a les botigues, forns i cellers del meu poble. L’any 1993, el Parlament Balear va aprovar la Llei 3/1993 per a la millora de l’Accessibilitat que contemplava i exigia que en un plaç de 15 anys, tots els edi-ficis existents i construïts abans de l’any 1993, els propietaris tenien l’obligació d’eliminar les barreres arquitectòniques dels seus locals i edificis – 21 de maig de 2008 com a darrer plaç-. Ara com abans, també, vull anar a comprar al petit comerç més proper de casa, però l’escaló de l’entrada m’ho impedeix! La llei d’accessibilitat 3/1993 no m’ha emparat ni defensat el meu drets de mobilitat i d’accés per anar a comprar a les botigues i tendes més properes de Palma i de Mallorca. Les persones usuàries de cadira de rodes, els pares i mares amb cotxets d’infant i les persones grans amb caminadors, també, volem reivindicar la importància del petit comerç, com a motor econòmic i dinamitzador de l’activitat dels pobles i barris de ciutat. Esper i desig de tot cor que la nova Llei 8/2017 d’Accessiblitat Universal i no-discriminació, no em defraudi, una vegada més.Ben cordialment,
    Guillem Fullana Vanrell
    Mallorca Accessible per a Tothom
    Es Pont d’Inca, 5 desembre de 2020

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here